¿Qué sería de nuestra bella Selección de México sin el moletour? Inicia la preparación para la Copa Oro y con esto, hay que jugar algunos amistosos.

El NRG Stadium sirve como recinto para el Tri en su partido ante Ghana. Una selección africana que ya no es una desconocida y se derrotaron 2-1.

México 0-0 Ghana

Pues para la sorpresa de muchos el partido empezó bien, hasta eso movido y un poco entretenido. Los africanos lo intentaron, pero con un poco de problemas. Estos se notaron cuando sin querer descontaron en la cara a Moisés Muñoz bastante fuerte.

Llegó el minuto 30′ y con este, un penal para México. Jesús Gallardo sufrió una obstrucción en el área, llegó Elías Hernández a cobrar y… abrió el marcador.

Así nos fuimos al descanso. Eso sí, Moi salió de cambio pues no aguantó después de golpe que se llevó. Era un riesgo innecesario.

En la segunda mitad las cosas se pusieron “tácticamente interesantes” por no decir otra cosa. Lo más destacado que se vio fue un mariachi en las gradas, porque de ahí nada de nada.

Además, los mil cambios no se hicieron esperar, lo que no esperábamos fue que fueran de Ghana. Sí, poco a poco empezaron a mover sus piezas y a meter a la banca con cuatro cambios.