La jornada 10 de La Liga Española sigue su marcha y este día fue turno de ver al Real Madrid de Zinedine Zidane, quien pese a que tuvo algunos problemas, sacó el empate ante el Villarreal. Mariano Diaz adelantó a los ‘Merengues’ recién iniciaba el juego y Gerard Moreno puso cifras definitivas por la vía del penalti.

El Real Madrid ha pasado por altas y bajas en este inicio de temporada pero parece que sus jugadores comienzan a conectar y es que pese a las lesiones y modificaciones en la alineación, últimamente han obtenido buenos resultados, hecho que es un buen augurio en La Liga.

El Villarreal de Unai Emery dio gran pelea y es que pese a que en la primera parte se vieron superados, la segunda parte fue mejor para ellos y desde los primeros minutos apretaron y pusieron en un predicamento al Real Madrid… pese a las oportunidades, el gol caería desde el manchón penal.

Mariano Diaz, como ya se hizo mención, consiguió un buen gol recién empezaba el partido y esto guió al Real Madrid a lo largo del juego pero una desconcentración de Vinicius en un contragolpe hizo que todo se fuera para abajo. ¿Por qué los ‘Merengues’ no ficharon a Lewandowski hace unos años? ¡Descúbrelo aquí!

Los goles de Mariano Diaz y Gerard Moreno en el Real Madrid – Villarreal

Corría el minuto 2 del partido cuando se dio esta gran jugada y es que el Real Madrid controlaba el balón desde la banda derecha, donde pudieron dejar a un par de rivales en el camino y centrar. Mariano Diaz recibió el esférico, remató de cabeza y así marcó el 0-1.

La polémica se encendió en esta misma jugada y muchos comentaron que empezaron las ‘ayudas’ al Real Madrid y es que como se ve en el video, el juez de línea levantó su bandera por un segundo y luego la bajó; los jugadores del Villarreal reclamaron esta acción luego del gol pero no procedió a nada más.

Al minuto 76 caería el empate del Villarreal y es que como se hizo mención, Vinicius no supo manejar bien la contra y el rival llegó hasta su área, obligándolos a cometer la falta. Gerard Moreno cobró de gran forma y anotó el 1-1.

¿Cómo luce la tabla general de La Liga?

De momento y a falta de que siga la jornada 10, la Real Sociedad es líder de la competencia con 20 puntos tras 9 partidos; el Villarreal es segundo con 19 unidades, Atlético de Madrid es tercero con 17 puntos y el Real Madrid los sigue con los mismos puntos.