Javier ‘Chicharito’ Hernández demostró que quiere ser tomado en cuenta en el West Ham, pues se hizo presente en el marcador con el gol más polémico de su carrera, en el triunfo 3-1 sobre Fulham, pues éste fue con la mano, por lo que el mexicano ya ha marcado con casi todas las partes de su cuerpo.

A “Chicharito” le dio por sentirse Maradona, pues el remate con el que empató el partido fue con la mano y si el VAR se implementara en la Premier League, tal vez hubiera sido anulado.

A los 29 minutos, tras una serie de rebotes en el aire, el balón le quedó al mexicano, quien reaccionó rápido para darle trayectoria de portería el balón y en su intento, el tapatío se apoyó ligeramente en la mano izquierda. Pese a los reclamos de los jugadores del Fulham, así como los del técnico Claudio Ranieri, el gol fue validado.

El conjunto de Londres se fue al descanso con la ventaja 2-1 después de que Issa Diop le diera la vuelta al marcador a los 40 minutos.

Hernández arrancó como titular y disputó 63 minutos, pues fue sustituido por Marko Arnautovik, quien le dio estabilidad a los Hammers y éstos amarraron el triunfo 3-1 con el gol de Michail Antonio a los 90 minutos.

Con el gol, ‘Chicharito’ se repone anímicamente de una baja de juego considerable, pues no es tanto que el mexicano no haya podido hacer gol o que falle oportunidades muy claras (a veces), sino que no recibe las oportunidades necesarias en un cuadro que es muy competido aunque no se tenga estrellas ‘top’ como en otros clubes y además de que ha estado lesionado gran parte de la campaña, por lo que este gol lo ayudará a sobreponerse ante las críticas.

‘Chicharito’ suma su sexto gol de la temporada; cabe destacar que lleva uno más en la Carabao Cup aunque necesita ser más constante dentro del terreno de juego,

West Ham sigue retomando la confianza luego de un inicio incierto en la Premier League, pues llegó  a 36 unidades para instalarse en el Top 10 de la tabla general con tres partidos consecutivos sin derrota y la primera victoria desde el 12 de enero.