Inglaterra y China sacaron victorias muy sufridas mientras que Argentina rescató un empate heroico en el Mundial Femenil 2023

Viernes, último jalón de la semana, y qué mejor que darlo con futbol. Se vivió una nueva jornada del Mundial Femenil 2023 mientras dormías, pero tranqui, acá un breve resumen de lo sucedido y todos los goles.

Resultados de la jornada:

• Argentina 2-2 Sudáfrica
  • Inglaterra 1-0 Dinamarca
  • China 1-0 Haití
Así marchan los grupos en el Mundial Femenil 2023 / Sopitas.com

Regreso brillante de Argentina con golazo incluido

Sudáfrica volvió a soprender con su gran futbol como lo hizo con Suecia, pero ahora contra Argentina. Dominó gran parte del partido y ganaba 2-0 faltando 20 minutos. Pero ese lapso fue suficiente para la Albiceleste, que con un golazo y un gran remate bien colocado, empató y rescató un punto en el Mundial Femenil 2023.

Un gol tempranero bastó para Inglaterra

Se sabía que las campeonas de Europa podían sufrir al enfrentar a Dinamarca, pero no la pasaron tan mal gracias a que se fueron al frente desde el minuto 6 con un golazo de Lauren James. Inglaterra acaricia la clasificación a octavos de final.

Otro penal sentenció a Haití en un partido marcado por el arbitraje

Haití ha dado buena impresión en este Mundial Femenil 2023, pero no ha sido suficiente. Inglaterra les sacó el resultado de forma sufrida con un penal repetido, y ahora China se las volvió a aplicar. Con una jugadora menos, las asiáticas se llevaron el 1-0 final gracias a un penal polémico.

Y es que el arbitraje fue protagonista en el China vs Haití del Mundial Femenil 2023 de forma negativa. Aparte de ese polémico penal, no le marcaron otro clarísimo a China ni tampoco le marcaron dos posibles penales a Haití (que sí parecían) con todo y la ayuda del VAR.