pleca-premier-league

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

Arsenal 1-1 Tottenham

Parece que los dos nomás no quieren estar en la punta de la Premier League. Un partido muy parejo y con esa rivalidad que lleva el Derbi del Norte de Londres, quedó en empate a un gol por bando. Un autogol de Kevin Wimmer y un penal bien cobrado de Harry Kane dejó tablas la situación.

Arsenal v Tottenham Hotspur - Premier League

Liverpool 6-1 Watford

¡Tenemos nuevo líder en la Premier, señores! Una goleada que demuestra que este equipo está para cosas muy importantes en esta temporada. Sadio Mané, Emre Can, Coutinho, Roberto Firmino y Georginio Wijnaldum le pasaron por encima a un Watford que solo metió el de la honra.

Los muchachos de Jurgen Klopp promedian tres goles por jornada y juegan muy bien. Los Reds se irán a la Fecha FIFA en la punta del campeonato.

Liverpool v Watford - Premier League

Hull City 2-1 Southampton

Remontada de los locales que sacan un resultado importantísimo. Siguen en zona de descenso pero ya se despegaron de los dos de abajo por cinco puntos y además le ganaron a un rival bastante complicado.

Apenas a los seis minutos iban perdiendo 0-1 con gol de Charlie Austin, pero en el segundo tiempo Robert Snwograss y Michael Dawson se mandaron la vuelta y los tres puntos.

Hull City v Southampton - Premier League

Swansea 1-3 Manchester United

Se rompió la sequía goleadora de Zlatan Ibrahimovic y los Red Devils se quedaron con los tres puntos. Un partido que no se veía tan complicado, pero que con el momento que vivía el United se podía poner feo, al final terminó como se esperaba. Paul Pogba abrió el marcador e ‘Ibra’ se mandó dos goles para los tres puntos. Mientras, el descuento llegó gracias a Mike van der Hoorn, pero los muchachos de Bob Bradley nomás no levantan.

Zlatan Ibrahimovic

Leicester City 1-2 West Bromwich Albion

Luz en la Champions y sombra en la Premier League es lo que define la temporada de los actuales campeones. Ahora cayeron ante uno de los últimos lugares de la tabla que ya los superó en puntos y la zona de descenso ya no se ve tan lejos.