El ADN Champions nos se compra y una vez más lo hemos visto con el PSG. Con todo y sus millones de euros y su colección de estrellas, entre ellas Lionel Messi y Kilian Mbappé, el PSG quedó eliminado una vez más en la Champions League después de caer ante uno de los equipos de mayor tradición europea, Bayern Munich, uno de los candidatos al título para esta temporada.

Bayern Munich se impuso en casa 2-0 (3-0 en el global), de modo que el PSG se va sin goles en la etapa de eliminación directa. En el otro partido, Milán sobrevivió en Londres contra Tottenham en un partido sin goles.

PSG se quedó sin Champions League / Getty Images

¿Cómo estuvo el Bayern Munich vs PSG en la Champions League?

Nos quedamos con ganas de ver más del PSG, más de Messi y más de Mbappé, pero Bayern Munich jugó muy ordenado y dejó claro que es más equipo que el campeón de la Ligue 1. El primer tiempo tuvo muchos lapsos sin emociones.

Este partido se definió por la forma en la que se trataron los errores en las áreas en cada equipo. En el primer tiempo, Sommer, portero del Bayern, perdió un balón al tratar denudarlo con los pies, de modo que lo entregó a jugadores del PSG, que no concretaron porque Matthijs de Ligt estuvo atento, regresó al arco y sacó la bola de la línea.

En el segundo tiempo el error fue de la defensa del PSG, en concreto de Marco Verratti, quien después de perder se quedó un rato en el pasto, mientras el balón le quedó a Leon Goretzka, quien jaló marcas y habilitó a Eric Maxim Choupo-Moting, quien hizo el gol.

Al PSG se lo chamaquearon bien y bonito en una sola jugada, muy similar a la que tuvieron en el primer tiempo, y es donde reafirmamos que la diferencia la marca el ADN Champions, y ese no está a la venta. Por aquí recordamos a las grandes figuras del PSG antes de la era millonaria.

¿Y qué tal el Tottenham vs Milán?

Este fue un partido con esencia de la Europa League, y es que ningún equipo se destacó. Tottenham se murió de nada, mientras que Milán no tuvo necesidad de atacar y con el empate 0-0 se clasificó a los Cuartos de Final de la Champions League.

Fue hasta el minuto 90 cuando se puso bueno, primero con un cabezazo de Harry Kane que fue atajado de manera milagrosa por Mike Maignan y en la siguiente jugada el Milán estrelló un balón en el poste, pero en términos generales, este partido quedó este meme.

tottenham vs milan champions league

Así vivimos los partidos de la Champions

Minuto95: Tottenham 0-0 Milán

Se terminó el partido y Milán va a Cuartos de Final

No hubo goles, no hubo muchas emociones, pero los rossoneros están de regreso en Cuartos de Final

Minuto 95: Bayern Munich 2-0 PSG

Se terminó el partido y se terminó el sueño de la Champions League para Messi y para el PSG

El ADN de la Champions no se puede comprar, para mala fortuna del PSG, que se quedó muy lejos de las expectativas.

Ahora, tendrá que enfocarse en la Ligue 1, el torneo que sí gana y con facilidad

Minuto 89: Bayern Munich 2-0 PSG

Goooooooooool del Bayern Munich

Serge Gnabry marca el gol que deja ya oficialmente al PSG fuera de la Champions league

Minuto 64: Tottenham 0-0 Milán

Mientras tanto en Londres

Minuto 60: Bayern Munich 1-0 PSG

Error en la zaga francesa y Eric Maxim Choupo-Moting capitaliza tras la recuperación del balón del Bayern en el área parisina. PSG necesita dos goles para llevar el partido a tiempos extra

Así fue el gol del Bayern

Minuto 46: Bayern Munich 0-0 PSG

Inicia el segundo tiempo con gol anulado al Bayern por fuera de lugar. Se salvó el PSG.

Minuto 46: Tottenham 0-0 Milán

Se juega el segundo tiempo en Londres

El partido ha estado bastante aburridito, como que es un partido de Europa League

Primer tiempo sin goles en la Champions League

Minuto 45: Bayern Munich 0-0 PSG

Se termina el primer tiempo.
Como decíamos, lo mejor vendrá en el segundo tiempo, con el PSG bajo presión.

Minuto 37: Bayern Munich 0-0 PSG

¡Milagro en Munich! Se equivocó Sommer en su propia área, regaló el balón y Matthijs de Ligt sacó en la línea.

This is Timeline description, you can change me anytime click here

Minuto 20: Bayern Munich 0-0 PSG

¡Meeeeessi! El argentino se quedó a centímetros de marcar el gol del PSG, pero quien sabe cómo se revolvieron los jugadores del Bayern casi sobre la línea

PSG quiere, pero no concreta

Los franceses son quienes tienen el balón, pero el Bayern repliega bien, de modo que los caminos para Messi y Mbappé se cierran en Munich.

Esto pinta para ser un partidazo a partir del segundo tiempo, por lo pronto los dos equipos se estudian y nos dejan lapsos un tanto aburridos

Tottenham 0-0 Milán

Ya tenemos partido

Con 11 minutos de retraso ha iniciado el partido en Londres entre Tottenham y Milán

Bayern Munich 0-0 PSG

¡Arrancó el partido!

Ya se juega el partido en el Allianz Arena, donde realmente hacen sentir al PSG como visitante

Tottenham vs Milán

Partido retrasado

El partido entre Tottenham y Milán se retrasó porque hubo problema para llegar a tiempo, pero son nomás 10 minutitos según anuncia la UEFA

Bayern Munich vs PSG

Aquí el obligado es el PSG, que perdió 1-0 en la ida y hoy debe buscar un triunfo por un gol para llevar la serie a tiempos extra

Milán tomó ventaja 1-0 en la ida, de modo que los Spurs deben hacer valer su calidad de local. Debe ganar por un gol para llevar la serie a tiempos extra.

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...