Gignac festejó el primer gol del clásico regio con su hijo

Monterrey será el rival de Cruz Azul en las semifinales de la liguilla de la Liga MX. Rayados despachó a Tigres con un empate 1-1 (triunfo 3-2 en el global), y ahora puede presumir que no perdió ninguno de los clásicos regios de esta temporada, pues en la campaña regular igualó 3-3, en el juego de ida de los Cuartos de Final se impuso 2-1 y en la vuelta firmó otro empata 1-1 en casa.

Tigres estaba obligado a ganar por diferencia de dos goles en la casa de Rayados y aunque dio un aviso con el gol de Gignac en el primer tiempo, en el complemento Monterrey fue más en la cancha y neutralizó a los felinos con el empate, obra de Jordi Cortizo en los primeros compases del complemento.

Monterrey calificó a semifinales

Gignac regaló tal vez la imagen más linda del clásico, pues festejó su gol con su hijo, presente en las tribunas.

Los goles del Monterrey vs Tigres

• 0-1: André-Pierre Gignac (26′)
  • 1-1: Jordi Cortizo (59′)

¿Cómo estuvo el Monterrey vs Tigres?

El clásico regio estuvo intenso en varios momentos. Al clásico regio le benefició el hecho de que Tigres tuviera que ir a buscar dos goles, y se podría decir que dominó el primer tiempo, pero también hay que decir que Rayados regaló el primer tiempo con una postura pasiva.

Monterrey cambió su postura en el segundo tiempo, y como resultado tuvimos un buen partido hasta los últimos 15 minutos, cuando Rayados se priorizó la parte defensiva. Al final esa apuesta le dio resultado y la ‘Pandilla’ enfrentará a Cruz Azul en las semifinales.