México ganaba el partido 2-0 a ls 40 minutos del primer tiempo

La Selección Mexicana fue abucheada en el partido amistoso contra Valencia, y es que a pesar de que el equipo español se presentó con un equipo alternativo y con varios jugadores del equipo filial de Tercera División, le empató 2-2 al Tricolor en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla.

Valencia se encuentra en la zona de descenso en La Liga de España, con un triunfo después de nueve jornadas, por lo cual los jugadores de la Selección Mexicana fueron abucheados al final del partido.

México ganaba 2-0 y le dieron vuelta

Javier Aguirre hizo cuatro cambios a los 65 minutos, después de que cayó el segundo gol del club español, para tratar de arreglar la situación con elementos como Raúl Jiménez, ‘Piojo’ Alvarado’, Orbelín Pineda y ‘Chino’ Huerta, todos de perfil ofensivo, pero no fue suficiente para evitar el empate.

México bajó ritmo e intensidad en el partido en varios momentos, como ha pasado en partidos anteriores, y la consecuencia se reflejó en el marcador, pese a que la Selección Mexicana tenía el marcador 2-0 a los 40 minutos del primer tiempo.

México vs Valencia en Puebla / Mexsport

Los goles en el México vs Valencia

• 1-0: Alexis Vega (7′)
  • 2-0: Ozziel Herrera (32′)
  • 2-1: Dani Gómez (41′)
  • 2-2: Dani Gómez (60′)

Valencia aguantó sólo siete minutos en el partido contra México en Puebla, pues el Tricolor se adelantó con un tiro libre de Alexis Vega, apenas a los siete minutos.

Ozziel Herrera marcó el segundo gol de México, cuando la afición del Puebla ya empezaba a abuchear (porque el partido se puso aburrido), gracias a un disparo fuera del área, pero otra vez el Tricolor bajó el ritmo y como consecuecia se abrieron espacios y Valencia marcó el 2-1 con Dani Gómez.

En el segundo tiempo, el mismo Dani Gómez empató el juego cuando el partido había caído en un bache. El atacante Naranjero se dio media vuelta prácticamente en el área chica aprovechando la floja marca.