Lionel Messi ya el tercer máximo goleador del Inter Miami con nueve tantos

La Leagues Cup tiene dueño y se trata de Lionel Messi, quien se ha robado el show del torneo entre los equipos de la MLS y la Liga MX. El argentino ya suma un gol más con el Inter Miami, en las semifinales frente al Philadelphia Union y en apenas seis partidos ya le anda pegando a la decena de goles. Inter ya está en la final.

Messi ya está más que afianzado en el Inter Miami, que inició el torneo como el peor equipo de la MLS, y se instaló en las semifinales una vez que el argentino comenzó a manejar los hilos del equipo junto a Sergio Busquets y ahora con Jordi Alba.

Messi gol Inter Miami

El gol de Lionel Messi con el Inter Miami

Inter Miami se puso adelante en el marcador antes de cumplirse los cinco minutos gracias a Josef Martínez, sin embargo la fiesta del Inter nunca está completa sin los goles de Messi, hasta que el tanto del 10 llegó a los 20 minutos.

El argentino encontró espacio fuera del área se animó a sacar un disparo de casi 25 metros, de zurda, y la puso pegadita al poste.

El tercer gol del Inter fue de Jordi Alba, antes de finalizar el primer tiempo en una mano a mano con el portero del Philadelphia. Inter Miami goleó 4-1 y jugará contra el ganador en el partido entre Rayados de Monterrey y Nashville.

Messi, entre los tres máximos goleadores del Inter Miami

Con este gol, Messi llegó a nueve goles y empató la cifra de Robert Taylor, quien sigue vigente en el equipo, y de hecho ha aportado un par de asistencias para Messi. Con ello, Lionel se coloca a 20 tantos de la marca de Gonzalo Higuaín, quien es el máximo goleador del Inter Miami.