Lionel Messi arrancó como titular pese a que había dudas debido a una lesión

Ecuador le empató 1-1 a Argentina en el último minuto en la apertura de los Cuartos de Final de la Copa América, en un partido en el cual la albiceleste dejó mucho qué desear. El juego se alargó hasta los penales, en los cuales Lionel Messi falló el primer disparo al ejecutar a lo Pananka, pero el ‘Dibu’ Martínez atajó dos disparos y Argentina avanzó a las Semifinales.

Argentina marcó los cuatro penales siguientes y ahora Lionel Messi, quien estaba en duda para este partido, espera rival para la siguiente ronda, el cual saldrá del ganador entre Canadá y Venezuela, y lo enfrentará el martes 9 de julio.

La jugada que pudo cambiar el Argentina vs Ecuador

Enner Valencia pudo empatar el partido en el inicio del segundo tiempo con un penal, por mano de Rodrigo de Paul, sin embargo, el delantero ecuatoriano le pegó al poste.

Dato para llevar

Conmebol estableció que no se jugarán tiempos extra, sino hasta la final, de modo que en Cuartos de Final y Semifinales, el equipo ganador se determinará directamente en tanda de penales.

Juegos para el viernes 5 de julio

La agenda del viernes 5 de julio nos consentirá, pues además del segundo juego de los Cuartos de Final de la Copa América, entre Venezuela y Canadá, también tendremos un par de juegos en la Eurocopa, que arranca sus Cuartos de Final con un partidazo, entre Alemania y España.