La Selección Mexicana venció a Estados Unidos por última vez en 2019

La Selección Mexicana le ganó a Estados Unidos 2-0 en Guadalajara, sólo dos después de ser abucheada en Puebla en el feo partido contra Valencia, y el héroe de la noche es Raúl Jiménez, quien marcó un golazo de tiro libre y provocó el segundo, pero además dejó varias pinturitas, como una rabona y una chilena.

El partido contra Estados Unidos en Guadalajara ha sido, por mucho, el mejor partido de la Selección Mexicana, no sólo desde la llegada de Javier Aguirre, sino desde hace un buen rato. El Tricolor tuvo el balón y generó ocasión de peligro, pero también mantuvo a raya a los estadounidenses, que si bien tuvieron bajas importantes, tienen un cuadro respetable.

• 1-0: Raúl Jiménez (21′)
  • 2-0: ‘Chino’ Huerta (48′)

México vs Estados Unidos: El golazo de Raúl Jiménez en otros ángulos

Raúl Jiménez marcó el primer gol de México en el partido contra Estados Unidos con una obra de arte en un tiro libre. ¡El delantero mexicano está de regreso! y no sólo lo ha demostrado en la Premier League con el Fulham, sino con el Tricolor.

El delantero mexicano abrió el marcador a los 21 minutos con un tiro libre que superó la barrera, tal y como lo predijo el ‘Inmortal’ Jorge Campos en la transmisión de TV Azteca. Jiménez le pegó al balón con la pierna derecha y la puso prácticamente en el ángulo.

Raúl Jiménez fue a festejar su golazo con el hombre homenajeado, Andrés Guardado, quien recién había abandonado el terreno de juego.

Raúl Jiménez la puso en el ángulo
Raúl Jiménez la puso en el ángulo / Mexsport

México marcó el segundo a los 48 minutos y esta vez el autor del gol fue César ‘Chino’ Huerta, pero hay que anotárselo también a Raúl Jiménez, quien después de perder el balón, se barrió dentro del área estadounidense y le puso la bola al delantero de Pumas, quien definió bien.

Guillermo Ochoa, a la banca en el México vs Estados Unidos

Una de las sorpresas para este partido fue la presencia de Luis Ángel Malagón en la portería, cuando todos esperábamos que Guillermo Ochoa fuera el titular, sin embargo, el nuevo arquero del AVS de Portugal.