Inglaterra generó dudas en la fase de grupos, la cual terminó con cinco puntos

Inglaterra estaba eliminada de la Eurocopa al cuarto minuto de compensación del partido contra Eslovaquia, incluso ya había aficionados británicos fuera del estadio cuando Jude Bellingham empató el juego con una chilena, que llevó la definición del juego a tiempos extra, en los cuales Harry Kane le dio la vuelta y ahora jugarán en Cuartos de Final contra Suiza el sábado 6 de julio, a las 10:00 de la mañana.

Eslovaquia se quedó a un par de minutos de jugar por primera vez en su historia los Cuartos de Final. Apostó en los últimos minutos por defender el gol de Ivan Schranz con prácticamente los 11 jugadores en su propia cancha y quizá el peor error fue haber sacado precisamente a Schranz en los últimos minutos, pues el goleador de la Euro tuvo que ver los tiempos extra desde la banca.

El gol de Harry Kane ante Eslovaquia

La Eurocopa no ha regalado uno de esos partidos de locura y si se echaron el Gran Premio de Austria, el domingo ya valió la pena con dos eventos deportivos que nos dejaron al borde del asiento. ¡Que linda eres, Eurocopa!

Inglaterra 2-1 Eslovaquia

• 0-1: Ivan Schranz (25’)
  • 1-1: Jude Bellingham (90+5′)
  • 2-1: Harry Kane (91′)*
    *Tiempo extra

Partido de locura entre Inglaterra y Eslovaquia

El gol de Eslovaquia llegó a los 25 minutos, en una jugada en la cual David Strelec le pintó la cara a la defensa británica con un pase filtrado para Ivan Schranz, quien quedó mano a mano con el arquero Jordan Pickford, a quien venció fácilmente.

Este fue el tercer gol en esta Eurocopa para Ivan Schranz, quien hizo el gol con el que Eslovaquia venció en la fase de grupos a Bélgica. También convirtió contra Ucrania. Schranz ha hecho gran parte de su carrera en Chequia, y actualmente juega con el Salvia Praga, con 30 años de edad.

Sin embargo, dos distracciones dejaron a Eslovaquia contra la pared. Primero fue el gol de Bellingham, que se originó desde un saque de banda y una peinada que movió las marcas, de modo que Bellingham quedó solito para rematar.

Harry Kane y Jude Bellingham

Harry Kane le dio vuelta al marcador en la primera jugada del primer tiempo extra, que nació con un disparo machucado que sin querer terminó con Kane de frente al arco y sin marca.