Mazatlán jugará Cuartos de Final contra Philadelphia Union

¡Se acabó la Leagues Cup para Cruz Azul! El equipo cementero fue eliminado en Octavos de Final por el Mazatlán en tanda de penales, después de haber remontado en el marcador, el cual empató en el tiempo agregado del segundo tiempo 2-2, pese a que había sido inferior al equipo mazatleco.

Leagues Cup 2024

Cruz Azul solo atinó un penal ante Mazatlán

En la tanda de penales fallaron tres de sus cuatro cobradores: Uriel Antona, Willer Ditta y Giorgos Giakoumakis. El único jugador de Cruz Azul que anotó su penal fue Rotondi, y ahora los celestes regresarán a México para retomar el torneo de la Liga MX, junto a Pumas y Tigres, que también fueron despachados en esta ronda.

Cruz Azul había avanzado en la Leagues Cup en tanda de penales en cada uno de sus partidos, pero contra Mazatlán no fue diferente, pero a diferencia de sus antecedentes, esta vez cayó y quedó fuera en los Octavos de Final.

Mazatlán jugará Cuartos de Final en la Leagues Cup
Mazatlán jugará Cuartos de Final en la Leagues Cup / Mexsport

Mazatlán había hecho más para calificar a los Cuartos de Final y por eso se puso adelante en el marcador 2-0, y para colmo, Cruz Azul se quedó con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Piovi desde el minuto 49. Sin embargo, el equipo de Vucetich aún no termina de madurar y le empataron el juego.

Tigres también se va de la Leagues Cup

Por ahora, Mazatlán es el único equipo mexicano sobreviviente en la Leagues Cup, a falta de los partidos del América y Toluca, y es que Tigres también fue eliminado en esta fase , casi al mismo tiempo que Cruz Azul.

Tigres le ganaba al New York City desde los 17 minutos con un gol de Guido Pizarro, pero los neoyorquinos se chamaquearon a los felinos y le dieron vuelta 2-1.