Lo que necesitas saber:

Está es la primera victoria de Venezuela sobre México en Copa América

México no pudo contra Venezuela, ahora, se jugará la vida, la clasificación y hasta el honor contra Ecuador, en el último partido de la Fase de Grupos de la Copa América. Se ubica en el tercer lugar del Grupo B con 3 puntos.

La Selección Mexicana tuvo la oportunidad de empatar el partido con un penal en los últimos minutos, tristemente Orbelín Pineda falló el disparo y sentenció la derrota. Este fue el primer partido sin su capitán, Edson Álvarez, quien se lesionó en el partido contra Jamaica.

Grupos Copa América
Sopitas.com

Venezuela 1 – 0 México

La Selección Mexicana lució mejor en el primer tiempo, sin embargo, la falta de contundencia le pasó factura y en el fue Venezuela el que pegó primero en la segunda mitad, con un penal de Salomón Rondón que fue concedido después de un falta de Julian Quiñones contra Jon Aramburu.

Está es la primera victoria de la ‘Vinotinto’ sobre México en la Copa América. El saldo queda con un triunfo por bando y un empate. Orberlín Pineda falló el penal que le hubiera dado el empate a México.

• 1 – 0: Salomón Rondón (56′)

Ecuador 3-1 Jamaica

La actividad del Grupo B de la Copa América dejó prácticamente fuera del torneo a la Selección de Jamaica, que cayó frente a Ecuador 3-1 y esto le da cierta tranquilidad a la Selección Mexicana, pues independientemente de su resultado frente a Vénguela en la segunda jornada, tendrá opciones de pelear por uno de los puestos que dan acceso a los Cuartos de final.

Ecuador había perdido su primer partido frente a Venezuela y con el triunfo también asegura posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, sin importar el marcador en el juego de México.