PSG avanzó a Octavos de Final como sublíder del grupo, por lo cual cierra la serie ante Real Sociedad de visita

PSG aprovechó la crisis de gol de la Real Sociedad y lo dejó contra las cuerdas de cara al juego de vuelta en los Octavos de Final de la Champions League después de imponerse 2-0, por lo cual tiene un pie dentro de la siguiente fase, y es que obliga al equipo español a marcar tres goles en San Sebastián para evitar su eliminación, mientras que la Lazio dio la campanada tras vencer por la mínima al Bayern Munich, que sufrió su primera derrota en el torneo.

La Real Sociedad ya suma 270 minutos sin marcar en la Champions, pero además hay que sumarle 349 minutos sin gol en el torneo de La Liga de España. Mbappé y Bradley Barcola sentenciaron a los vascos, que la última vez que estuvieron en unos Octavos de Final, fueron eliminados por un equipo francés, en 2004, ante Lyon.

Champions League 14 de febrero

Resultados en vivo en la Champions League

LocalResultados Visitante
PSG2-0Real Sociedad
Lazio1-0Bayern Munich

Mbappé y el PSG tienen un pie en los Cuartos de la Champions

Tuvimos que esperar 57 minutos para ver el primer gol de la jornada en la Champions League y fue obra de Kylian Mbappé, quien puso adelante al PSG en una jugada a balón parado, tras la intervención de Marquinhos, quien hizo el primer contacto en el área.

PSG aumentó la ventaja poco después en una descolgada por parte de Bradley Barcola, a los 69 minutos. Poco tiempo después salió de cambio.

Lazio da la sorpresa ante Bayern Munich en la Champions

La Lazio está dando la sorpresa de la jornada en la Champions, gracias a un penal cometido por Dayot Upamecano, quien además fue expulsado por la intensidad de sus reclamos. Imobile fue el encargado de ejecutar la pena máxima.